Когда тоска одолевает
от ран былых душа страдает.
И поседел, когда твой волос,
Войны проклятой - слышишь голос...
Когда осколок шевельнется
И боль Афгана вдруг проснется.
Когда комок стоит у горла.
Когда совсем дыханье сперло.
Когда от слез мутнеет разум
И всех братишек вспомнишь сразу,
И если жить так , нету силы
Проведай шурави могилы!
Спокойно спят пусть наши братья.
Живых же заключи в объятья.
И песня о былых сраженьях
Пусть явится в твоих твореньях.
Свидетельство о публикации №112090208028
Господь живым -помощь окажет.
Тоска пусть нас не одолеет,
В свои нам силы нужно верить
Птица Феникс 33 03.12.2014 23:39 Заявить о нарушении