На остановке...
мамочка с дочкой тоже стоят.
Девочка в кепочке с зонтиком серым
хвостики с челочкой ...глазки горят.
Плащик на девочке розовый ...светлый
из джинсы юбчонка ... из шерсти колготки ,
цвет фиолетовый у туфелек новеньких...
Девочка с мамой вышли гулять.
Дождь моросит...но домой
возвращаться не хочет дочурка
И дождик не страшен совсем ей,
ведь мамочка рядом и зонтик в руках.
Свидетельство о публикации №112090208010
Наталья Мурадова 19.07.2016 16:43 Заявить о нарушении