Долой сомнения! Выражайте общественное мнение!!!
Решила Российская Федерация
Приобщить к вере и правде учеников
(Наковали, видно, уже вдоволь оков).
Раздали родителям сходу анкетки -
Выбирайте давайте, что ваши детки
Будут изучать в четвертом классе,
Проявите сознательное участье!
Выбор нелегкий, - православье, буддизм,
Мусульманство, да этика, иудаизм.
Что ж большинство все же выбрало этику,
Но тут, отбросив всякую патетику,
Обьявили - школу уже освятили,
Училок обучили. Вопрос закрыли.
Родители повозмущались немного,
Но факт - есть факт. И уже за порогом
Подписав заявление без протеста
Поняли/ или нет ? из какого теста
Состряпано общественное мнение.
Развейте, прошу мои сомнения....
Свидетельство о публикации №112090208007
Нонна Рыбалко 01.10.2012 14:39 Заявить о нарушении