Листва кружится тихо в парке

Листва кружится тихо в парке.


Промчались теплые денечки,
и во дворе уже Она,
нас королева Осень хочет,
красой обрадовать с утра.



Сама тихонько раздеваясь,
наряды радуют глаза,
и нагота ее девичья,
не даст спокойствия и сна.



Листва кружится тихо в парке,
скамьи усыпаны листвой,
и под ногами стонут листья,
прощаясь с летнею порой.



Ах!Как красива Осень, Осень,
и нагота ее пленит,
в багряном золоте расшиты,
ее одежды, внешний вид.



Люблю тебя, давно не скрою,
еще мальчишкой полюбил,
за красоту твою такую,
стих не один, я сочинил.


Рецензии