Вдох, выдох
Твои я чувствую пересохшие губы.
Обман за ними. Иерихонские трубы,
Рассыпая, трубят в небо лживые звуки.
Вдох, выдох, вдох, выдох, вдох...
Могильные камни, то- булыжники фальши.
Судьбе ты бритвой вскрываешь вены. Что- дальше?
Полуложь, полуправда- продажные шлюхи.
Вдох, выдох, вдох, выдох, вдох...
Ищи, где- роза ветров, найди эту точку.
В святых пещерах Памира вырастишь дочку,
Там багровые досуха выплачешь слёзы.
Вдох, выдох, вдох, выдох, вдох...
Ты примешь смерть здесь, но будет день возрожденья.
К кресту прижмись лбом и вновь почувствуй цветенье
Правды горько- солёной, вселенские грозы.
Вдох, выдох, вдох, выдох......
Свидетельство о публикации №112090207961