Я друзьями своими любуюсь...

Я друзьями своими любуюсь,
как брильянтами чистой воды,
я друзьями своими любуюсь,
будто это не люди - цветы!

Восхитителен каждый отдельно,
словно самый красивый цветок;
красота эта так неподдельна,
что во мне вызывает восторг!

Непохожие, разные очень,
словно ветер, вода и огонь
и земля, а вернее песочек
иногда мою греет ладонь.

Каждым, каждым отдельно любуюсь,
понимая, как мне повезло;
за друзей я молюсь и волнуюсь -
Дай им Бог, чтоб их это спасло!


Рецензии
Тост! Опрокидываю за Ваших))!

Михаил Якунин   04.10.2012 23:45     Заявить о нарушении
А я за Ваших!))) Спасибо!

Моника Цветкова   07.10.2012 18:47   Заявить о нарушении
за ближайшее окружение(13)))!

Михаил Якунин   07.10.2012 22:41   Заявить о нарушении