Внучке - Маргаритке!

Рожденье внучки – это ли не чудо,
Мы даже не могли предугадать...
Она божественно,
           прекрасней изумрудов
И многие о ней будут мечтать.
Ведь этот маленький комочек,
Всю жизнь перевернул мою.
Я ей пишу вот эти строчки,
Чтоб  знала, как её люблю!!!
И мамин голосок уж понимает,
За ней глазёнками ведя...
И с погремушками уже играет,
Как можно жить, такой комочек не любя?
О! это маленькое Божество!!!
Быть рядом с ней, великое блаженство.
Рожденье, жизнь её, как будто волшебство,
Уже Кокетка: Но какое совершенство!!!
Пусть жизнь счастливой будет для тебя.
И звуки первые и первые шаги...
Я прикоснусь к тебе, любовь свою даря
Стихи тебе я напишу, о Вечности, Любви!!!

**************************************************
                02.09.2012г


Рецензии