Отец, в Твоей любви купаюсь!

Отец, в Твоей любви купаюсь
Собою наполняешь мой сосуд
В Тебе любовью изменяюсь
И прочь уходит самосуд

Свободная, на крыльях Духа
Лечу к вершинам чистоты
Где нет религии, нет слуха
Где страха нет и пустоты

Есть милость и любовь без меры
Потоками живой воды
В меня вливаются по вере
Смывая прошлого следы


Рецензии