Амазонка

снайпер взгляда, снайпер слова,
к покореню готова. ...
есть вот жертва, есть вот цель,
ей прицелиться не лень
(коль добыча того стоит и в кураж ее заводит)
выстрел! бах! клиент запал,
и валяется в ногах.
впрочем, если выстрел мимо,
это тоже все терпимо
лук, стрела, тугой натяг,
оперенья свист в ушах. ....
далеко он не ушел,
стрела в сердце тормознула и обратно повернула.
не уйти. пропал пацан.
абордаж. удар. таран.
дело сделано. трофей. врочем все как у людей.
мордой Льва и Кабана
украшается стена.... :D


Рецензии