В Храме
Своей мятущейся души.
У Бога выпросить прощения,
Огонь гордыни потушить.
Легко мне в Церкви и свободно,
Христову веру познаю,
Не потому, что это модно –
Я искренне псалмы пою.
Прошу у Господа поддержки,
Стараюсь веру укрепить,
А воспитания издержки
Мне надо просто позабыть.
О здравии молюсь и каюсь,
Мечтаю Ангелов узреть.
Христову телу причащаюсь,
Чтоб грех в себе преодолеть.
Свидетельство о публикации №112090207697
Наташа Самурская 30.01.2013 00:19 Заявить о нарушении
Галина Гладкова 30.01.2013 00:28 Заявить о нарушении