А. Вивальди. Времена года. Осень
того что ещё не случилось,
Ещё не брошенных взглядов,
ещё не сказанных слов.
И слишком синее небо,
и солнца прощальная милость
Но так пронзительны краски
последних, осенних цветов.
Предчувствие и ожидание
холодных снегов забвения,
Сквозь буйство прощального цвета
рождающих холод в крови.
Понять, что настало время
проститься, и с сожалением
Почувствовать, как исчезает
Дыхание Последней Любви.
Той, о которой в музыке,
наполненной тайной осенней,
Поведал Рыжий Священник
много веков назад.
Овеянной горьким дымом
сгорающих откровений,
Наполненной тихой грустью
не спетых еще баллад.
Свидетельство о публикации №112090207660
Может быть, действительно "рукописи не горят", если музыка Рыжего Священника пережила почти двухсотлетнее забвение и зазвучала вновь со своей потрясающей энергетикой.
"Моим стихам, как драгоценным винам, настанет свой черёд...", - так сказала Цветаева.
Алексей Землянин Вытегра 30.09.2015 10:24 Заявить о нарушении
Тамара Минина 30.09.2015 20:14 Заявить о нарушении