Не жди

Я ничего тебе не напишу,
Кроме того, чтобы ты был рядом:
Мыслями, чувствами, взглядом...
Но я ничего тебе не напишу.

Я ничего тебе не напишу!
Вместо "Прощай" скажи "До свидания",
Иначе умру, я умру от отчаяния,
Но я ничего тебе не напишу...

Я ничего тебе не напишу.
Просто верни моё лето обратно.
Я влюбилась в тебя, вероятно:
Но я ничего тебе не напишу.


Рецензии