Молю Небеса
В красном оно огне,
Багровым цветом твой лик озарит,
Входит печаль в душу мне.
Вижу в глазах твоих тени небес,
Знаю, что должен уйти,
Покинуть тебя, буд-то весь мир,
Но, нету сил, прости...
Шепот твоих губ мне не забыть,
Пусть, даже если, все сон,
Молю небеса остановить
Час тот разлуки с тобой.
Божественный сок ароматов любви,
Как память - чарующий он,
Наполнить хочу им бокалы твои,
Чтобы вернуть нам любовь.
12 февраля 2006 года
Свидетельство о публикации №112090207641