Шёпотом по холодой коже...

            Шёпотм по холодной коже...
            Ты дрожишь?Знаешь,я тоже.
            Как свеча,вы с нею похожи.
            Дыханьем горячим согреться сможем?

Не спеши сейчас,
Ещё час до рассвета!
Ты уйдёшь в пустоту
Вместе с гаснущим летом...
Ну давай помолчим?
Будем слушать лишь мысли.
А потом закричим-
Тишина наша скиснет!
Тихо-тихо совсем
Прикасаться к ресницам,
Делать вид,что свободны
И вспорхнём,как синицы!
Поцелуй в никуда,
Лови,он воздушный.
Не спеши...Погоди...
Будь со мною послушным.

            И шёпотом по холодной коже...
            Согреваться взглядами нам негоже!
            До косточек мы любовь обгложем..
            Возвращайся скорей!Вместе многое сможем...


Рецензии