Говностих как все остальные

А она где то рядом
и ходит и видит меня
и может даже сойдемся мы взглядом
и может даже навек она будет моя

через конечно много преград
через конечно дожди, бури и грозы и град
сквозь кучу разбитых сердец
через пролитых слез водопад

скажи лишь сколько должен я ждать?
сколько столетий? а может и жизней?
не хочу сейчас, не буду лгать
скажи лишь скоро...

скажи лишь скоро...дай мне знак
потерять в любви не дай прекрасность
я упал...встать? скажи как?
в темноту пролей ту ясность!

ту ясность, ту веру, надежду и любовь
концентрацию мне первых двух
хочу как в детских сказках..вновь
счастливым быть как Вини Пух.

летать на шаре, видить пчел
к зайцу в гости приходить
ошибок кучу я не счел
Сову не буду лишь будить.

я по гороскопу рыбы
внутри меня нет моря...лишь сухие глыбы
подскажите к счастью тайные ходы...
к черту все, дайте мне воды!



Grey. 0:36. 2.09.12
Воскресенье.


Рецензии