Ода хитрожопости

Хитрожопая деваха полюбила все на шару,
Кольца, броши, мерседесы,
Даже пиво у подьезда,
Даже пиво с молоком - ей на шару пить не влом...
Вот однажды подружайки пригласили на гуляйки
Пацаны, шашлык, мол, лес
Приключенья до небес...
Как известно, на природе - водка чотко пьецца вроде,
Золотились шашлычки, рюмочки не пустовали
Парни к девкам - приставали...
Только чото (не пойму) парочки все разбежались,
Хитрожопые остались...

По окрестным по полянкам
Вскрики разные слышны, и все громче,
Интересней,
Нет уж сил сидеть на месте...
Только чото почему-то не схватил никто за руку,
Никуда и не ведет,
Смехом на уши не льет,, (хуль 'на шару' время
тратить? лучше с пользой провести,
Прогуляцца с кем в кусты)
Вообщем, в целом все довольны,
Кто-то пьян, а кто-то вольный, кто-то что-то получил...

Только хитропых жаль. Нету счастья - водку жарь.
Хитрожопою была - хитрожопою осталась,
И не с кем не пое....лась,
Нажралась и отоспалась,
По похмелью пострадалась
Что вы скажете - в итоге?
От головы страдают ноги, то что между и живот,
Беспантовый турпоход..... :-D


Рецензии