Букашка и слон

Однажды букашка - слоном возомнила,
Плевать, унижать всех ей было так мило,
Она на трибуне уселась с ногами,
И стала слона унижать словами,
Смотрел на нее удивленный слон,
И уважительно сделал поклон,
Потом развернулся - опорожнился,
Под кучей большою букашки не видно.

Мораль такова – не трогай слона,
Коль ты наверху, так это - пока.
01.09.2012


Рецензии