Превращается в лето весна
Скоро месяц под номером шесть.
Мы с тобой можем выпить вина,
Мы с тобой можем хлеба поесть.
Мы совсем небогаты с тобой,
Но зато в нашем доме уют,
Стол скатёркой покрыт ,с бахромой,
И цветы на окошке цветут.
Мы с тобою ячейка, семья!
Не могу я тебе изменить-
Бабы ,дуры, не любят меня!
Ну куда мне девать свою прыть?!
Свидетельство о публикации №112090200755
Нина Михайлова 2 02.09.2012 18:45 Заявить о нарушении