Анастасия
Придёт пора, весна нахлынет,
И свет неслыханной любви
Тебя в свои объятья примет.
Звучит мне музыкой земной,
Светло, красиво:
Ах, Настенька, Настасьюшка,
Анастасия!
Как счастлив я, что мы вдвоём,
Ты жизнь моя, моё спасенье,
Ведь вся ты в имени твоём:
Анастасия - воскресение.
Во мне душа твоя поёт,
Лишь попроси я,
Ты вдохновение моё,
Анастасия!
Я лишь тобой одной живу
И вслед за журавлиной стаей
Плыву в святую синеву,
Душой навеки воскресая.
Звучит мне музыкой земной,
В просторе синем:
Ах, Настенька, Настасьюшка,
Анастасия!
Примечание: есть прекрасная музыка на эти стихи для мужского голоса (тенор).Если песня кого-нибудь заинтересует, то я могу выслать ноты. Разумеется за мзду по договорённости.
Свидетельство о публикации №112090207527