Одна встреча

Одно слово в ответ мне,
Один взгляд,чтобы понять-вот она судьба!
Одна встреча, чтоб перевернуть жизнь мою
Одно имя и отныне я люблю!
Одно желание-счастье для тебя.
Один день,но длинною в жизнь.
Один шаг навстречу тебе.
Одна надежда- все повторись.


Рецензии