Простите, феминистки, это шутка

Феминизация ( читай - эмансипация)-
Что есть сия дифференциация?
Во-первых: периодизация,
В момент какой-то -актуализация.
Ей спутница - урбанизация,
В которой шаткая стабилизация.
Но суть её - дискриминация
И гендерная эксплуатация.
Но возникает у меня реакция,
Что это чушь и провокация,
Законов Божьих - суть фальсификация.
Как ни крути, но это - профанация,
А коль точнее - дибилляция.


Рецензии