Прощай, мой феномен
(элегия)
Ну вот, вчера узнал: ты вышла замуж!
Что ж тридцать восемь – жизни не предел.
Предчувствовал, ты снилась мне, казалось
Случилось что-то, значит быть беде…
Но к счастью не к беде твоё решенье.
Твой выбор, как счастливая звезда,
А хочешь – карта, значит продолженья
У нас уже не будет никогда.
В сознаньи где-то пряталась надежда,
Что мы изменимся, перегорим
И перестанем ревновать, как прежде,
Туманно мнилось и сошло как дым.
Ну, что ж! Прощай, моя звезда - навеки!
Всегда недосягаемой ты была:
Мой феномен - в себе и в имяреке,
Принадлежишь не мне - не помни зла…
***
Как с этим жить, хоть мы давно расстались,
Мне грустно, будто что-то потерял,
Что ты в беде не зря вдруг показалось:
Ведь ненаглядны мы, любовь всего лишь грань.
В чём наша тайна, станет достояньем
Она разбуженной беды иль нет!?
Одно лишь знаю: нет здесь расстояний
И «замуж» – лишь печальный феномен…
Скажу, как принято, без отторженья:
Будь счастлива, найди свой идеал,
Святись, будь мудрой, но без наважденья,
И той не будь, что Бог не принимал…
23.08.2012г. (реда)
Свидетельство о публикации №112090207447
Андрюша, привет!
Не Рыжая Лисичка 08.09.2012 22:25 Заявить о нарушении
Андрей Клим 08.09.2012 23:13 Заявить о нарушении
Не Рыжая Лисичка 08.09.2012 23:14 Заявить о нарушении
Андрей Клим 10.09.2012 21:53 Заявить о нарушении
Главное - с тобой всё хорошо.
Привет Андрюшенька!
Не Рыжая Лисичка 10.09.2012 21:58 Заявить о нарушении
Андрей Клим 10.09.2012 22:01 Заявить о нарушении
А у меня есть новости. Сегодня вышла на новую работу. И взяла вторую.
Но потом как-нибудь, хорошо?
Не Рыжая Лисичка 10.09.2012 22:03 Заявить о нарушении
Андрей Клим 10.09.2012 22:06 Заявить о нарушении