***

Вянут цветочки, рассыпают лепесточки
В прошлом запятые, в настоящем точки.

Можно говорить, можно промолчать
Ведь итог один, словом - наплевать

Есть друзья на час... знали вы таких?
Им плевать на вас, плюйте вы на них

Натянись струной, напрягись, как нерв,
Одержи контроль, став сильнее всех

Поджигай мосты, начинай с нуля
Только не забудь, есть иное "Я"

Не возможно всем в мире угодить
И ты ведь не Христос, чтобы всех любить.


Рецензии