мысли

На улице лето-пасмурно,
Наступают холода-радостно,
Ты меня держи-крепко,
Любовью надо дорожить-верно,
Но счастье не вечно-знаю,
Мысли в слух-не понимаю.
Я нежно тебя убиваю.
Слезами жару заливаю.


Рецензии