Отрывками
В поле словно речка.
Как хотелась Вас любить,
Не нашла местечка.
--
Куст ракитовый ты мой, зелень распустившись
У берёзки под кустом пьянь вонюча дышит.
Боже мой, какой позор, не боятся Бога.
На Земле один разбой, грабят всё, что можно.
--
На душе моей печаль, горе и страданье.
Почему больных не жаль?
Это безобразье.
Обдираловка пошла,
Цены сумашедши.
По помойкам бродит люд,
Бедные сердечны.
Боже мой, как трудно нам!
Голод и морозы.
Нет покоя на Земле, только одни слёзы.
Ой, родная моя мать, ты меня любила,
По Земле шагает дрянь, волчья стая сильна.
Грабят бедную душу до последней крохи,
Безработица в кругу, смерть уж на пороге.
--
Сытый бедному не верит,
Ты правитель - дорогой.
Может мне сидеть у власти?!
Не дано мне Богом части.
Может буду издеваться?
Миллионам поклоняться!
Уж пора нам всем собраться
И Иисусу поклоняться!
Задушили черти люд,
Вылезайте из-за блюд!!!
Пахнет голодом вокруг,
Цены бешаны растут.
Свидетельство о публикации №112090207397
Дмитрий Мартила 26.09.2013 16:31 Заявить о нарушении