Феникс...

Сгорим в огне-из пепла возродимся,
Нет ничего прекраснее небес,
Взлетая ввысь,чтоб Солнцем озариться,
Сгоревших от сияния сердец...

И ничего не спрятать от пожара
Бессмертной сущности,что вечность провела в огне,
Она живёт на зло всему,что заставляет падать,
Чтобы предать покой трепещущей душе...


Рецензии
Хорошее произведение. Идея достойная, но немного сбилась по стихотворному размеру. Тем не менее твои мысли поражают воображение)

Старлак   23.12.2017 11:44     Заявить о нарушении