первосентябрьское
сиганув за облако на скорости.
первый день осенних непогод
моет мостовые серой моросью.
устаю со старта. не пою.
не спешу в объятия непрошенным.
видно просквозило жизнь мою
ветром из непрожитого прошлого.
что мне дальше делать, подскажи,
на руинах прежде стойкой крепости,
то ли падать в небо, то ли жить,
забавляясь собственной нелепостью?..
намалюю первую строку
и в ушко иглы продену ниткой.
за стежком стежок поволоку
серый день, как домик свой улитка.
01.09.2012 09:11
Свидетельство о публикации №112090207345
обнимаю всеми лапками
светляк.
Света Носова 06.09.2022 17:18 Заявить о нарушении