Ветер бесился, облаков губу выпячивая...

Ветер бесился, облаков губу выпячивая,
Плакал дождём, как детдомовский сам себя укачивал.
Жёлто-красно-грязные волосы леса рвал
И диким воем то ли собачьим , то ли волчьим катился в вал.

Холодного неба голубизна
В воде отражаясь
Без дна,
Бесконечностью
выражаясь
В сердце вечности.

Осень, на юг не летит с перелётными птицами.
Остаётся с нами и умирает в снегу.
И не мало ходит с прискорбными лицами,
Тех, кто жизни холодной не желает врагу.


Рецензии
Первые две строфы очень понравились.

Клара Хивен   02.09.2012 18:45     Заявить о нарушении