Наши встречи
Словно вечер голубой
И зажжём с тобою свечи
Под иконой золотой.
Ты накроешь стол сердечно
И настрою я гитару,
Включим музыку конечно
И послушаем на пару.
У гитары голос грустный,
струны ласково поют,
О метелях, про печали,
О любви и про уют.
По пять капель пригубили
Коньяка на брудершафт
И всю ночь проговорили,
Вспоминая летний сад.
Утром вспыхнула зарница,
А цветы пыльцой пылят
И поёт в саду жар птица
И гуси лебеди летят.
Свидетельство о публикации №112090207332