АХ

Ее пугает ход моих часов
Мой Ангел АХ так восприимчив к звукам
Ей не понять – к чему так много слов,
Когда хватает трех, чтоб быть счастливой.
Ей так к лицу улыбка, звонкий смех
Ласкает слух ее влюбленный шепот
Мой Ангел АХ, ворчливый временами,
Снимает поцелуем боль мою.

август-сентябрь, 2012 г.


Рецензии