Как просил я в среду...

Как просил я в среду
Опустили в ад,
Только без охраны
Не стали отпускать
Ангел был со мною
Со щитом стоял
Меч энергетический
При себе держал.
Лестница широкая
Вниз она вела
Довела в чистилище
И тебе я, брат,
Враг, друг или нЕдруг
Не желаю в ночь
Вниз идти той лестницей
В день любой.
Думай в жизни.
Жизнею
Не нарушь тот путь,
Что по небу звездами
Боги записали,
На руке вложили,
В ткани душ вплетали.
Если помнишь - ведьм
На кострах сжигали
В средние века
Церкви как пытали
Видел ты в кино
И книгах прочитал-
Все, как рассказали
Там я увидал.
Нижне-семь- этажное
Здание стоит
Каменно-устроено
На каждом этаже
Ровно сто палат
Тысячи чертей
И работа спорится
Для них азартней нет.
Черти веселятся,
Ведьмы - все шалят...
Это их работа-
Мир возмездия.
Больше я в аду
Не хочу бывать
Даже под охраной
На день иль на час.

Тихо я ушел,
Много осознав,
Думаю, что правильно
Вам мысли передал
Пусть не очень складно,
Даже пусть не в рифму...


Рецензии