Твоей абстракцией
Я просто не любил никого сильнее тебя
И,вряд ли,смогу полюбить.
Забывая курьезность эмоций,
Все болезни любовных конструкций,
Шифрование каждой строчки,что для тебя.
Топить в себе изящные желания,
Топить в себе все чувства без сознания,
Те,что "о тебе".
Эти сводящие с ума мечтания.
Помнится мне,в песне ты говорил:
"Ты всегда будешь для меня святым,
Я умру за наше бессмертие"
Когда уйдешь,просто забери меня с собой,
Я хочу в небытие.
Улыбайся лишь для меня.
Я стану твоей абстракцией,
Подойди ближе,пусть будет левитация.
Увидимся во сне.
Свидетельство о публикации №112090200727
Ещё хотелось бы отметить стихи как невероятно подходящие для выразительного, эмоционального прочтения, но тут возникает проблема с ударением. хотя, она весьма понятна и естественна.
искренне желаю вам дальнейших успехов и обязательно буду в списке их первейших читателей ;)
Кира Хакимова 10.10.2012 18:11 Заявить о нарушении