В сентябре

Лето отпылало.
Осень на дворе.
Листьями устлало
Землю в сентябре.

Моросит холодный
Дождь из-под небес.
В золотисто-модный
Цвет оделся лес.

ВысокО курлычит
Журавлиный клин,
Опоздавших кличет
В дальний путь за ним.

Полететь бы тоже
В теплые края,
Но неволен всё же
Нынче в этом я.

Да! Неволен в этом,
Но надежда есть:
Будет бабье ЛЕТО
Скоро снова здесь!

         02.10.03
нов.ред. 01.09.12


Рецензии