Простые вещи

В воображении больном простые вещи...
Боль из души не выпускает сеть из трещин,
На сердце раны кровоточат и гноятся,
Бороться нету сил, сопротивляться
Извне на грудь ступившему рассудку,
Что ледяною глыбой давит жутко
На ещё бьющееся, чуткое, живое...
Простые вещи и... Желание простое.


Рецензии