Как ты там?
Есть ли в тебе капля крови?
Как ты там сердце мое?
Скоро готовимся к бою.
Как ты там сердце мое?
Держишь свое равновесие?
Как ты там сердце мое?
Знаю тебе очень тесно.
Я для тебя собираю крошки моей нищеты.
Я для тебя выживаю каждое утро весны.
Я для тебя умираю первой ночью зимы.
Свидетельство о публикации №112090200723