Шторм -песня-муж-жен-

* Обращайтесь.

А нА море
шторм поднимается.
Летит за волною волна.
Как чайка - душа моя мается,
надежд белопенных полна.
И поднята силой неистовой
морская вода в небеса.
И рвёт - как платочек батистовый -
лютующий вихрь паруса.
И поднята силой неистовой
морская вода в небеса.
И рвёт - как платочек батистовый -
блуждающий вихрь паруса.

А к берегу
шторм надвигается.
И - волны решают судьбу.
И - прошлое отодвигается.
И - не соблюдаю табу.
Как чайка - душа моя кружится
над гиблой пучиной тоски,
и - смелому - море мне лужица,
как ей - не нужны маяки.
Как чайка - душа моя кружится
над гиблой пучиной тоски,
и - смелому - море мне лужица,
как ей - не нужны маяки.

А нА море
шторм продолжается.
И - чья-то там воля сдаёт,
и - кто-то в толпе обижается,
и кто-то кому подаёт...
Пусть шторм - тишины мне не хочется.
Разбитое вновь не разбить.
И - нового счастья мне хочется!
И новая - жажда любить!
Пусть шторм - тишины мне не хочется.
Разбитое вновь не разбить.
И - нового счастья мне хочется!
И новая - жажда любить!

Сентябрь 2012


Рецензии