Mersi
Ты открыл мне глаза на мир
Но они распахнулись слишком
Для ненавистных картин
Спасибо, что дал мне понять
Про доверия, дружбу и прочее
Что большинству нельзя доверять
Благодарю я тебя, парень, очень
Спасибо, за те мгновенья
Что был ты рядом со мной
Я не достойна презрения
Чтоб шептаться у меня за спиной
Спасибо, я любить разучилась
Плакать, мечтать, доверять
Я для себя изменилась
Я начала себе лгать
Спасибо, что предал меня
Поверив чужому вранью
Я говорю что ненавижу тебя
Но сердце кричит-люблю
Свидетельство о публикации №112090207200