Осень

Чёрные тучи по небу плывут..

Грусть и печаль мне на сердце несут..

Счастье уходит вдруг от меня,

Снова осталась,я в жизни одна...

Осень вступает в права,

Решила счастье забрать у меня

Тучи она погоняет метлой

Играет,видно со мной..

Поддаваться я ей не хочу,

Счастье своё,не отпущу!!!!

К,А,С,написала 2.09.2012г.


Рецензии