Потерял

Ночь за окном.
Тебе снится сон.
На пляже песчаном
с тобою вдвоем.
Песок между пальцев
друг другу в ладони.
Мы счастливы были...
Сегодня кто вспомнит?
Три ночи.Проснулся.
В полном бреду.
Рядом ищешь только одну.
Ту, кто давно далеко от тебя.
Та,что простилась с тобою любя.
та, что была и в счастье и в горе.
Я - это та,с кем был ты спокоен.
Теперь ничего уже не вернуть.
Поезд жизни отправился в путь.
Я давно уже не твоя.
Пора бы понять,ты меня
потерял.


Рецензии