я смогу без тебя прожить...

Я смогу без тебя прожить,
Даже буду счастливой, поверь!
Обнимать, целовать не любя...
Открывать не любимому дверь.

Я смогу улыбаться весне,
И дышать, и мечтать, и творить,
Просыпаться на чьем -то плече...
Только больше не буду любить.

Не разрушу свой мир вопреки,
Не заплачу, не закричу,
Отрывая ладони твои
Я прощаясь с тобою... прощу...


Рецензии