Да я грешен, что женщин люблю...

Да я грешен, что женщин люблю
Потому ,что не встретил свою
Но а та что меня предала
Пусть ей Бог будет в небе судья
Я менял как перчатки досуги свои
Много в каждой познал той глубины
В них искал  ту отрубленную нить
И тоска доставала  как могла
И она появилась,и в дом мой вошла
Улыбнулась,коснулась,и боли ушли
И душа встрепенулась,запела внутри
И в одной я познал всю силу любви
Ты мой Ангел Спаситель заблудшей души
Без тебя не могу, и как ветер лечу
В твоих очах хочу утонуть до зари
И я Бога молю за былые грехи
Что послал он мою, ту что просто люблю
Без неё не могу теперь больше я жить
Потому что люблю,эту сердцу ту нить.


Рецензии