эмоперебор

Вновь тебя по мордасинам
Настучал судьбы очень хлесткий дождь.
А не надо считать, что в сказке,
Раз, протер глаза и опять идешь.

Не по полюшку,переулками,
очень темными
очень страшными.
Далеко идти, но уж нету сил
Ни бежать ни ползти.


Рецензии