Весь июнь кукушка куковала
к себе людей разжалобить хотела,
Птенцов своих по гнёздам рассовала
и беззаботно прочь от них летела.
Зачем кукуешь?Сердцу не спокойно,-
Невольно задаём мы ей вопрос,-
"А сколько лет нам ещё жить достойно?"
Услышать хочется:"Да сколько в поле рос."
Свидетельство о публикации №112090207041