Созданье
Кто изваял меня недрогнувшей рукой ?
И было ли в то время мирозданье?
И обрету ли я когда-нибудь покой ?
Настанет ли тот миг, когда пойму я,
Что предначертано в сей жизни совершить?
Ну, а пока я здесь совсем чужая.
И как мне жить, когда так трудно жить?
Черпаю из миров пригоршни света.
Им орошаю свой тернистый путь.
Блистает средь миров моя планета.
Позволит ли мне Бог мой отдохнуть?
Свидетельство о публикации №112090207039
Понравилось !
С теплом!
Камаева Надежда 24.10.2015 22:07 Заявить о нарушении
Валентина Фефелова 2 26.10.2015 12:05 Заявить о нарушении