Щенок по кличке Шмель

 Пускай не чистых я кровей
 Но,знаю мой отец "Ротвей",
 Мамаша право подкачала
 Не от того меня зачала.
 Теперь кобель я,полукровка
 Но,не утрачена сноровка,
 Мой нюх отменный,я ищейка
 И хвостик вьется буд-то змейка.
 Я не баран,я пес послушный
 Люблю играть, и я не скучный,
 Грызу ваш тапок,знаю грех
 Но,дайте кость или орех.
 Я верным буду до конца
 Я Шмель,отлитый из свинца.


Рецензии