Эта бездна
Это просто страшная дата – 7.09.11
Ребята, мы всегда Вас будем помнить…
Это ведь не просто катастрофа,
Это что-то большее внутри.
Это Ра раздирающие слезы,
Пустота, что ждет нас впереди.
Никогда ответы не найдутся,
Кто виновен, кто не виноват.
Наши слезы льются, часто льются,
Ничего нам не вернуть назад.
Не смогу я свыкнуться с потерей,
Не прощу себе я этот миг.
Как могу во что-то еще верить,
Если ничего нет впереди?
Почему, за что они погибли?
Разве виноваты они в чем?
Жаль, что к катастрофам все привыкли,
Только я жалею обо всем…
Это ведь не просто катастрофа,
Это бездна боли и обид.
Это раздирающие слезы
И печаль, что ждет нас впереди…
13. 09.11
7 сентября будет год, как их не стало...
Свидетельство о публикации №112090207006