Я люблю тебя, солнце...
Твое летнее платье.
В нем так просто согреться,
С ним так сложно расстаться...
Я люблю тебя, солнце,
Ты мне даришь надежду -
Собираешь с осколков
Путь невидимый прежде.
Проясняешь утраты,
Прогонешь обиды.
Жизнь на солнце богата,
Жаль, не каждый увидит.
Свидетельство о публикации №112090200698
Яна Кяпсня 14.09.2012 17:19 Заявить о нарушении