Побывал я в сказке

Побывал я в сказке
На другой планете
Лучше ее нету
Счастливы там дети
Все летают - крыльями
Небо устилают
Дали сверхнебесные
Мыслью отворяют.
Кошки и собаки
Крысы и слоны
Только разговорами
З а н я т ы...
Нет больных, обиженных,
Слез никто не льет
Нет нравоучений
И свободный лет.
Их святые смотрят
И закон святой
Строго соблюдают -
Мир свой берегут
От нападок зла -
Видят лишь в кино.
Это - их история
Забыта уж давно.
Может и мы землю
Обретем планетой,
Той, что лучше нету-
Обустроим землю.
Так, чтобы за сказками
Далече не ходить-
В дали занебесные:
Будем в сказке жить.


Рецензии