Наскок
Я ощущаю вызов щекотанья.
Ладошкой хлоп! кричу: Ты чё?!
Взамен – жестокое стрелы вонзанье.
Обескуражен партизаньим
Наскоком на живую плоть,
Лежу пластом, как рис в казане,
Весь день, преодолевая оторопь.
Томлюсь, исполненный терзаний.
Как третий год в поленице полено.
Как в подземелии бутылка Мукузани,
Как камень в водах Юрюзани.
И сознаю, таща мозги из плена:
Все судьбоносное мгновенно.
Свидетельство о публикации №112090206965