Я - Мао ***вич, С Алтайского Края

Прошу: Извиняйте!
Я матом не смею
Но в песне ни слова
Сменить не сумею.

Напяливши шкуру
Мао Синга с Алтая,
Поробовал сдуру...
И вот - сочиняю...

* * * * * *

Я- Мао ***вич,
С Алтайского Края
Ну что тут смешного?
Я прямо не знаю?

Я- Мао ***вич.
Мой паспорт - потеха.
Почти Рабинович...
Смешно? Не до смеху.

Вот вам бы на горем
Людским посмеяться.
Мы что-то как спорем
Так стыдно признаться

Мой дед виноват,
Откровенно скажу я.
Отца обозвал...
Это надо же?! "***м"

Я - Мао ***вич.
Я пола мужского.
Ну что вы смеётесь?
Ну что ж здесь такого?

Я - Мао ***вич.
Я матом не смею.
Но в паспорт гляжу
И немного **ею


Рецензии